Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
4 шт. |
3 шт. |
200 г |
5 зубчиков |
400 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие