Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
4 шт. |
3 шт. |
200 г |
5 зубчиков |
400 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,