
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 29 г |
600 г |
4 шт. |
3 шт. |
200 г |
5 зубчиков |
400 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Одновременно с весной ко многим приходит и гиповитаминоз. В отличие от авитаминоза, критической
Сделать чаепитие в Великий пост полезным и вкусным — возможно. Называем сладости, которые можно есть
Начните свой день с аппетитных лепешек, сочетающих нежную творожную основу, пикантный сырный вкус и
Не хочется тратить время на чистку овощей? Возможно, и не придется. Есть продукты, которые с кожурой