Традиционно в нашей семье грибной суп варят с гречкой... Недавно мы побывали на ярмарке грибов и ягод, которая проходит в Питере уже не первый год... Именно там я попробовала грибной суп с перловкой. Суп варили на костре в огромной 100-литровой кастрюле, и вкуснее супа я не пробовала)))) На плите суп получился не менее вкусным. Единственное, что я изменила - я использовала только белые грибы. Я люблю, чтобы суп был светлым...
Пошаговых фото нет, но в приготовлении нет ничего сложного... Если будут вопросы - задавайте!!!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 140 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Правда, что ли, что 966 ккал в порции??
Викулька, я к тебе со словами благодарности за рецепт и фотоотчетом! 😘😘😘💐Суп - улетный😇, невероятно вкусный, ароматный и насыщенный!!😋😋 И самое главное - как здорово "дружат" перловкас белыми грибами!😍pooh_lol😍 Заходи ко мне в отчетный пост по осени!!😉🍃🍂🍃
У меня просто слюнки потекли от одного вида😜😋😍
😋😋😋😘😘😘
С перловочкой и белыми грибами вкусно! Густой суп получился! 😋 А что ты на фото так скромно у большой "кастрюльки" стоишь? Вон и ложка сверху!... 😜
Чёйта скромно? Моя ложка у меня в руках😆😆😆
Вика! Такой простой и такой очень вкусный супчик!!! 😋😋😋
Спасибо, Ириша!!! Душевный супчик получился)))
💖