Мяска уже отведали: http://www.edimdoma.ru/retsepty/71351-syrovyalenoe-myaso
Пришёл черёд пробовать колбаску!
Белки | 52 г |
Жиры | 168 г |
Углеводы | 7 г |
450 г |
1450 г |
70 г |
60 г |
15 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
70 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
ниже рецепта реклама аптеки planetazdorovo видимо не зря , не положив нитритную соль , не выдержав при плюс 4-7 а потом в холодильнике ,мне кажется лучше сразу в инфекционку а не в аптеку , а вообще как можно читать рецепты не от профессионалов? столько идиотских рецептов люди выкладывают даже не давая отчет о последствиях.
Вообще она в холоде и сухости вялится, ибо это опасно. И едим всё нормально, это хорошо, но не гарантия. Вы без нитритной соли вешаете в тепло - ну, видимо чтоб наверняка всякое развелось, я сама ищу способ попроще вялить - камеру покупать нереально, в холодильнике лишнего места нет(семья большая), да и запах специфический продуктов может подцепить, но вы уж как-то слишком смело. И прессовки нет, совсем что-то не то.
Тут много чего нет. Автор, видимо, ничего не знает об осаливании фарша при нарушении температурного режима при его приготовлении и набивке, что приводит к невозможности получить однородный продукт. А еще при такой резкой сушке неизбежны закалы, о которых автор тоже молчит. Тут нахрапом не взять, лучше поучиться. Сыровял - очень ответственный процесс.
Техника безопасности и технологический процесс жестоко игнорируются. Даже в советское время обязательно использовали пищевую селитру для исключения ботулизма.
Такой способ приготовления можно допустить, если скотину растили и убили при вас и вы полностью контролируете процесс производства. Иначе, гарантированная смерть только вопрос времени.
Рецепт прекрасен!!! Количество соли и сахара я увеличил бы на 20%. С коньяком изменений не вносил. Вкусно!!!
Подскажите Вы ее вялите над теплым радиатором? Если нет такого места, балкон не подойдет?
Радиатор зимой у нас не просто тёплый, а горячий! Можно и на балконе, но конечно не в мороз, +10-12*С оптимальная температура. Но тогда вялить придётся подольше, до 3-4 недель.