Простая в приготовлении выпечка, когда хочется чего-нибудь к чаю, а времени и сил не хватает на изысканные десерты. Бишкоты- это бисквитные полоски, которые подают к чаю, кофе или шампанскому. Они получаются легкими, воздушными, почти невесомыми. Любители бисквита остануться довольны. Рецепт взяла из своей старой кулинарной книги, немного дополнила ароматом цедры лимона и апельсина
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 19 г |
125 г |
115 г |
10 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А я бы с кофе такую полосочку взяла))) 😊😋🌺
Спасибо, угощаю😍💗
😘😋😇😋
Какие вкусные и нежные бишкоты 😘😘
Спасибо, Яночка😌😘
как вкусно😍
Полосочки бисквитные мне оч.понравились и описание тоже😋😍💐
Спасибо, Лика! Я рада!😊💖
Фото, конечно,обалденно!! 💗Такое нежное, но в то же время яркое, впрочем, как и сами печеньки)))💖💖😍
Вика, спасибо за похвалу! Старалась создать настроение и предать через фото, рада, что тебе понравилось!!!😘😘😘