Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
38999
1
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
34545
1
Реклама

Cалат с кунжутной-чесночной заправкой

Cалат с кунжутной-чесночной заправкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный и вкусный салат в весенне-летний период.

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки10 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Заправка:
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 зубчик
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
2 упаковки
½ кочана
1 шт.
5 шт.
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйцо отварить, очистить, порезать на 4 части каждое.
Яйцо отварить, очистить, порезать на 4 части каждое.


На весь экран

# шаг 2/4

Рукколу смесь помыть, выложить в емкость салатную, добавить порубленный радиккио, авокадо очищенный и порезанный, редис тонко порезанный, лук -шалот с зелеными перьями, порезанный тонко. Перемешать. Добавить яйца.
Рукколу смесь помыть, выложить в емкость салатную, добавить порубленный радиккио, авокадо очищенный и порезанный, редис тонко порезанный, лук -шалот с зелеными перьями, порезанный тонко. Перемешать. Добавить яйца.


На весь экран

# шаг 3/4

Заправка: сок лайма, порубленный мелко чеснок, оливковое масло, коричневый сахар, кунжутное масло, халапеньо очищенный от семян, половинка, нарезать мелко или заменить на острый перец, смешать с заправкой.
Заправка: сок лайма, порубленный мелко чеснок, оливковое масло, коричневый сахар, кунжутное масло, халапеньо очищенный от семян, половинка, нарезать мелко или заменить на острый перец, смешать с заправкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовый салат полить заправкой, посыпать кунжутным семенем поджаренным. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовый салат полить заправкой, посыпать кунжутным семенем поджаренным. Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Мне понравилась именно подача овощей и всего остального в этом салате.Действительно весенний и полезный салатик!!😜💖😛

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо дорогая😍

Ирина
Ирина
9 лет назад

Алечка, какая заправка!!!!😍heart_eyes:😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина,

необычная и вкусная😋

Т
Т
9 лет назад

Очень всё нравится,Алечка))) 🍀🍀🍀

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо😘

julika
julika
9 лет назад

Вкуснятина😋 а такие яркие краски придают бодрости😍💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

спасибо💗

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Аля, какой же вкусный весенний салатик!!!😋😋😋🍃🌸🍃 И заправочка- изумительная!!😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
ВикторияS,

да и нам понравилась😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.