





Замечательный и вкусный салат в весенне-летний период.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 27 г |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зубчик |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 упаковки |
| ½ кочана |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |











Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Мне понравилась именно подача овощей и всего остального в этом салате.Действительно весенний и полезный салатик!!😜💖😛
спасибо дорогая😍
Алечка, какая заправка!!!!😍heart_eyes:😍
необычная и вкусная😋
Очень всё нравится,Алечка))) 🍀🍀🍀
спасибо😘
Вкуснятина😋 а такие яркие краски придают бодрости😍💐
спасибо💗
Аля, какой же вкусный весенний салатик!!!😋😋😋🍃🌸🍃 И заправочка- изумительная!!😍
да и нам понравилась😍