Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Томатный суп с укропом

Томатный суп с укропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легок в исполнении и также для желудка, худеем вкусно.

Для тех, кто просто любит томатный суп, можно подавать с сырными греночками.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
2 ст. л.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
400 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Сливочное масло растопить на сковороде. Лук очистить и порубить очень мелко с чесноком. Томаты в собственном соку баночные взбить в блендере или в кухонном комбайне до пюреобразного состояния.
Сливочное масло растопить на сковороде. Лук очистить и порубить очень мелко с чесноком. Томаты в собственном соку баночные взбить в блендере или в кухонном комбайне до пюреобразного состояния.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжарить на масле лук и чеснок слегка, добавить томаты пюрированные. Добавить куриный бульон и лавровый лист, посолить и поперчить, посыпать сушенным укропом. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 45 мин. Помешивать. Второй вариант: томаты не взбивать в блендере, а тушить целиком, убрать лавровый лист, после тушения взбить до состояния пюре всю массу.
Обжарить на масле лук и чеснок слегка, добавить томаты пюрированные. Добавить куриный бульон и лавровый лист, посолить и поперчить, посыпать сушенным укропом. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 45 мин. Помешивать. Второй вариант: томаты не взбивать в блендере, а тушить целиком, убрать лавровый лист, после тушения взбить до состояния пюре всю массу.


На весь экран

# шаг 3/3

Подать к столу со свежим укропом по желанию!
Подать к столу со свежим укропом по желанию!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

выглядит не постно ,но вкусноpooh_lol😋

Таня Дидык
Таня Дидык
9 лет назад

Алевтина,я с большой благодарностью. Приготовила супчик,ради ребенка додала фрикадельки,ради себя тертую морковку,а укропа небыло,вместо него положила петрушку. Ну я как всегда,нахимичить люблю,а еще очень люблю томатные сумы. Только я их готовила в сезон помидоров,чегото в голову не приходило сделать из консервированых. Та из них суп еще вкусней,чем из свежих. Я так благодарна тебе за рецепт,буду теперь так делать всегда.😘😘😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
Таня Дидык ,

да Танечка ты молодец все сама додумаешь.до делаешь на свой вкус, добавишь, убавишь,рада что идея пригодилась и будеть жить в вашем доме😍😘

Яна
Яна
9 лет назад

Очень яркий супчик! 😃🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

простенький😊💗

Strelec
Strelec
9 лет назад

Аля, какие у тебя супы вкусные! Один лучше другого! 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Strelec,

спасибо Анечка,мы простые любим и разные😊💗

vitochka
vitochka
9 лет назад

Да, с греночками....На ура!😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
vitochka,

да с удовольствием😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.