Я уже признавалась в своей любви к морковным супам вот в этом рецепте подобного супчика! http://www.edimdoma.ru/retsepty/72871-morkovnyy-krem-sup-s-pesochnymi-makovymi-suharikami Кстати, в сравнении с другими супами-пюре, морковные я стала готовить относительно недавно... Теперь эти полезные и такие вкусные супы часто бывают у нас на столе! Как правило, они нравятся и взрослым, и детям! Предлагаю вам попробовать вот такой нежный морковный суп-потаж! Согласно словарю иностранных слов русского языка, ПОТАЖ (фр., от pot - горшок) - это густой суп с кореньями и другими съедобными принадлежностями! Похлебка!
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
5 листьев |
2 шт. |
1 шт. |
500 мл |
100 г |
1 шт. |
1 веточка |
4 шт. |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Суп очень вкусный, спасибо за рецепт и идею оригинальной подачи!😋😍🌼🌺🌻
Спасибо, рецепт вдохновляет! )))
рецепт красивый.... а это точно восточный суп с восточными специями?! 😉
Чудесный супчик!!! яркий и очень вкусный 😋😍💗
Палочки великолепные! и готовятся на раз-два 😋😋😋 И фото чудесное, Ирина!😍