Суп-велюте (от французского velouté — бархатистый) полностью соответствует своему названию... Нежный, кремовый, бархатистый... Этот суп получается очень ароматный! Любители грибных супов обязательно его оценят! P.S. Рецепт позаимствовала у Белоники...
Белки | 13 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
150 мл |
500 мл |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
200 мл |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт! Суп вышел очень ароматный, а по консистенции - просто супер.
Шик!! А без вина сильно проиграет? Как думаешь? Сама поклонница винных вливаний , но все таки щас типа доказали , что алкоголь не выпаривается полностью, а мне щас это не вариант 😉
Наслаждение,конечно! 😊😎
Аппетитный суп 😋 и фото ....😋 На мой вкус я бы немного пожиже сделала 😊 , но ,возможно , тогда бы это был не французский валюте 😆😘
Ароматный суп, беру на заметку 😊💖