Суп-велюте (от французского velouté — бархатистый) полностью соответствует своему названию... Нежный, кремовый, бархатистый... Этот суп получается очень ароматный! Любители грибных супов обязательно его оценят! P.S. Рецепт позаимствовала у Белоники...
Белки | 13 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
150 мл |
500 мл |
200 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
200 мл |
по вкусу |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Спасибо за рецепт! Суп вышел очень ароматный, а по консистенции - просто супер.
Шик!! А без вина сильно проиграет? Как думаешь? Сама поклонница винных вливаний , но все таки щас типа доказали , что алкоголь не выпаривается полностью, а мне щас это не вариант 😉
Наслаждение,конечно! 😊😎
Аппетитный суп 😋 и фото ....😋 На мой вкус я бы немного пожиже сделала 😊 , но ,возможно , тогда бы это был не французский валюте 😆😘
Ароматный суп, беру на заметку 😊💖