Предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный чай. Пряности придают напитку нотку бодрости. Шиповник и имбирь повышают иммунитет. Мед и молоко смягчают вкус и приятны желудку. Заваривать чай можно в любых вариантах. В термосе или термокружке и брать с собой на каток или работу. В чайничке или кружке порционно. Если не пьете молоко, не беда. Просто увеличте норму воды. Друзья оценили и пьют с удовольствием. Если вам грустно или холодно,сделайте такой чай. И все будет хорошо!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 44 г |
1 ст. л. |
20 г |
1 шт. |
3 звездочки |
20 шт. |
20 шт. |
300 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
В жаркую и безвертвенную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Таня, когда фото мелкое в линейке рецептов, пряности похожи на муху в чашке.
Хорошо согревает! 😃🐾
Мм, какой пряный состав! Беру рецептик😋
Спасибо,Даша!