Чаще всего я использую шпинат в выпечке или супах. Но супы, хоть и назваются шпинатными, обычно готовятся с добавлением овощей или бобовых. И вот, наконец, в интернете нашла рецепт чисто шпинатного супа, который прост и хорош сам по себе! Мои опасения, что суп окажется пресноват или "пустоват" не оправдались. Получился легкий, прекрасный, зеленый супчик, рецептом которого спешу поделиться.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 10 г |
1 стакан |
1 шт. |
100 мл |
5 стаканов |
50 г |
250 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А у меня он, увы, совсем не загустел. Получилась зеленая водичка 😳
Такой приятный супчик! 😋🍃
Спасибо Татьяна!
Отличный суп)))
Спасибо!
Беру на заметку, супчик по мне 😊💖
Рада, что вкусы у нас похожи!
Так, с шпинатом суп похлебали, теперь давай с чечевицей!!!😍😍
С чечевицей - очень любимый, но его рецептов тут много, поэтому я со шпинатом )))
Тогда мидии,как в порту Стамбула!😜😜
А вот мидии, кстати говоря, нам обещала Вика vicky! Уже давно. Надо бы ей напомнить 😉
Так вот я все жду-жду!!😟😟