Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 39 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Это очень очень вкусно!!! Спасибо🌹
Здравствуйте!
При какой температуре нужно запекать и примерно сколько по времени? Спасибо
добрый день! Запекайте при 180°С 15–20 минут в зависимости от того, у вас целая рыба или филе.