
Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 39 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Овощи из мультиварки — кладезь витаминов! Они получаются нежными, сочными и невероятно ароматными.
Творог богат белком и кальцием — за это его и ценят. Но, как оказалось, продукт полезен не всем. В
Весна — время обновления и свежих вкусов. Когда природа пробуждается, на прилавках появляется
На прилавках супермаркетов можно найти фасованные маленькие морковки. На этикетке написано —
Это очень очень вкусно!!! Спасибо🌹
Здравствуйте!
При какой температуре нужно запекать и примерно сколько по времени? Спасибо
добрый день! Запекайте при 180°С 15–20 минут в зависимости от того, у вас целая рыба или филе.