+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сибас в виноградных листьях

Сибас в виноградных листьях
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

334
кКал
14%
Белки39 г
Жиры17 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для шафранного айоли
½ шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть в режиме гриль с конвекцией.
На весь экран
Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень.
Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень.
На весь экран
Запекать сибаса в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
Запекать сибаса в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
На весь экран
Шалот почистить и натереть на мелкой терке.
Шалот почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Шафран замочить в 1 ст. ложке теплой кипяченой воды и дать постоять около минуты.
Шафран замочить в 1 ст. ложке теплой кипяченой воды и дать постоять около минуты.
На весь экран
Приготовить айоли: в домашний майонез влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и перемешать, затем добавить натертый шалот и шафран вместе с водой, в которой он замачивался, и еще раз перемешать.
Приготовить айоли: в домашний майонез влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и перемешать, затем добавить натертый шалот и шафран вместе с водой, в которой он замачивался, и еще раз перемешать.
На весь экран
Подавать рыбу с шафранным айоли.
Подавать рыбу с шафранным айоли.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить