Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас в виноградных листьях

Сибас в виноградных листьях
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Таким образом очень часто готовят рыбу на Ближнем Востоке. Чтобы виноградные листья лучше прилегали к рыбе, можно обвязать ее пищевой ниткой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для шафранного айоли
½ шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть в режиме гриль с конвекцией.
На весь экран
шаг 2
Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Тушки сибаса посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень.
Обложить рыбу со всех сторон виноградными листьями и выложить на выстеленный пищевой фольгой противень.
На весь экран
шаг 4
Запекать сибаса в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
Запекать сибаса в разогретой духовке до готовности, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 5
Шалот почистить и натереть на мелкой терке.
Шалот почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Шафран замочить в 1 ст. ложке теплой кипяченой воды и дать постоять около минуты.
Шафран замочить в 1 ст. ложке теплой кипяченой воды и дать постоять около минуты.
На весь экран
шаг 8
Приготовить айоли: в домашний майонез влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и перемешать, затем добавить натертый шалот и шафран вместе с водой, в которой он замачивался, и еще раз перемешать.
Приготовить айоли: в домашний майонез влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и перемешать, затем добавить натертый шалот и шафран вместе с водой, в которой он замачивался, и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать рыбу с шафранным айоли.
Подавать рыбу с шафранным айоли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить