Это хорошая идея — медленно приготовленное мясо получается всегда очень нежным. Чем дольше оно маринуется, тем лучше — если есть возможность, оставьте мясо в маринаде на ночь. Точно так же можно приготовить индейку, курицу, баранину или говядину.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 98 г |
Жиры | 183 г |
Углеводы | 17 г |
½ шт. |
4 зубчика |
80 мл |
80 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 ½ кг |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Мариновала 2 часа, 2 часа томились, очень понравилось, спасибо за рецепт👍
На вкус и цвет... Но даже 1 ст.ложка мёда-это много! Приторно сладко/пряно...Вкус самих рёбрышек даже уловить невозможно!
1) Рецепт хороший - так можно готовить и куриные бёдрышки и баранье рёбрышки и т.д.
2) Мёда лучше добавить половину - 1 столовую ложку.
3) Мясо лучше заранее замариновать, и чтобы постояло ночь.
4) Маринад лучше не сразу выливать на противень, а периодически доставать мясо и поливать всё это маринадом.
5) Я добавлял ещё немножко розмарина, только главное не переборщить, чтобы не воняло ёлкой.
6) Лучше подкладывать побольше фольги, потому что очень прилипает к противню.
Вкусно сочетается с белым вином.
Не поняла. После "Свиные ребра полить со всех сторон маринадом" надо подождать чем дольше, тем лучше) и только потом накрыть фольгой и поставить в духовку?