Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
26137
0
Реклама

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание  предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которую захотелось приготовить (чтобы не замораживать). Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столе (под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное, основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливки и  кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!

Пищевая ценность порции

1968
кКал
83%
Белки187 г
Жиры131 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
47 %
25 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 шт.
250 г
1 зубчик
1000 мл
100 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжариваем цукини.
Обжариваем цукини.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.


На весь экран

# шаг 5/5

Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Богатый у вас запас в холодильнике, Рубен!!))) Кроля мы любим!! Уверена, что блюдо получилось очень вкусным!

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS,

😆Спасибо!, блюдо правда получилось вкусное

Рубен
Рубен
7 лет назад

Да, от овощей вкуснота и польза!😜

Т
Т
7 лет назад

Люблю,когда много овощей))) 😋

Рубен
Рубен
7 лет назад

Ирина, спасибо!!! на самом деле правда очень вкусно!!1

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Очень люблю и кролика, и овощи, а здесь два в одном)))) Вкусно!!!😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.