





Ну вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которую захотелось приготовить (чтобы не замораживать). Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столе (под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное, основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливки и кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!
| Белки | 187 г |
| Жиры | 131 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 зубчик |
| 1000 мл |
| 100 г |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Богатый у вас запас в холодильнике, Рубен!!))) Кроля мы любим!! Уверена, что блюдо получилось очень вкусным!
😆Спасибо!, блюдо правда получилось вкусное
Да, от овощей вкуснота и польза!😜
Люблю,когда много овощей))) 😋
Ирина, спасибо!!! на самом деле правда очень вкусно!!1
Очень люблю и кролика, и овощи, а здесь два в одном)))) Вкусно!!!😋