+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
34152
4
Запеченные яйца с острой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
22455
1
Реклама
Реклама

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром

Кролик с овощами, тушеный в сливках с голубым сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и закончились выходные, а вместе с этим появился и хороший рецепт в продолжение для тех, кто видел описание  предедущего блюда (фаршированный паштет из куриной печени). Случайно друзья привезли к вину еще и охложденную тушку кролика, которую захотелось приготовить (чтобы не замораживать). Так как паштет получился очень вкусным, его количество стало быстро уменьшаться на столе (под разговоры). Поэтому и было решено начать готовить это вкусное, сытное, основное горячее блюдо. В холодильнике нашлось несколько цукини, болгарский перец, черри помидоры, сливки и  кусочек голубого сыра. Вот, что у нас получилось!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1968
кКалл
83%
Белки187 г
Жиры131 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
47 %
25 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 шт.
250 г
1 зубчик
1000 мл
100 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
Режем кролика на части и обжариваем на сковородке до хрустящей румяной корочки.
На весь экран
шаг 2/5
Обжариваем цукини.
Обжариваем цукини.
На весь экран
шаг 3/5
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
Обжариваем болгарский перец и несколько зубчиков чеснока.
На весь экран
шаг 4/5
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
Выкладываем кролика, болгарский перец в емкость для запекания в духовке.
На весь экран
шаг 5/5
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
Заливаем сливками, кладем черри помидоры, лучше целиком (пока будут запекаться, будут лопаться и отдавать сок в блюдо), добавляем голубой сыр, кладем тимьян и ставим запекать минут на 30 — 40 при температуре 120°С. Получается вот такая вот вкуснотища! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Богатый у вас запас в холодильнике, Рубен!!))) Кроля мы любим!! Уверена, что блюдо получилось очень вкусным!

Рубен
Рубен
3 года назад
ВикторияS,

😆Спасибо!, блюдо правда получилось вкусное

Рубен
Рубен
3 года назад

Да, от овощей вкуснота и польза!😜

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Люблю,когда много овощей))) 😋

Рубен
Рубен
3 года назад

Ирина, спасибо!!! на самом деле правда очень вкусно!!1

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень люблю и кролика, и овощи, а здесь два в одном)))) Вкусно!!!😋

перейти к шагам