Этот рецепт я увидела в кулинарной передаче очень давно, певец Михей (к сожалению, рано от нас ушедший) готовил такой рис и так его расхваливал, что мне захотелось попробовать. Хотя изначально ничего особенного я не обнаружила, просто любопытство. Оказалось, это так вкусно, что таким способом теперь рис готовлю очень часто. Получается замечательный гарнир. Он нравится всей моей семье, что они могут лопать его просто так! Попробуйте, вам понравится. Нет шалфея, возьмите веточку тимьяна или розмарина. Предлагаю использовать еще и рисовое масло от Biolio.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 зубчика |
3 листа |
1 щепотка |
30 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Такой обжаренный рис очень вкусный,пробовала как-то! 😊