Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень.
Белки | 109 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
500 г |
500 г |
5 шт. |
4 зубчика |
150 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Тыквенные семечки очень полезные, ведь в них содержится множество минералов и витаминов. Именно
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
Вкусные потрошки! 😊
Танюша, лично мне, очень понравились 😍
🌹❤🌹
Нора, спасибо тебе огромное 😊😍💐💗
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79300-kuchmachi-pechen-i-serdtse-kuritsy-s-orehami
Анжела,если будет интересно вот два моих традиционных рецепта ''кучмачи'' :https://www.edimdoma.ru/retsepty/94744-kuchmachi