![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень.
Белки | 109 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
500 г |
500 г |
5 шт. |
4 зубчика |
150 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусные потрошки! 😊
Танюша, лично мне, очень понравились 😍
🌹❤🌹
Нора, спасибо тебе огромное 😊😍💐💗
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79300-kuchmachi-pechen-i-serdtse-kuritsy-s-orehami
Анжела,если будет интересно вот два моих традиционных рецепта ''кучмачи'' :https://www.edimdoma.ru/retsepty/94744-kuchmachi