+ 1000
+ 1000

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами)

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки28 г
Жиры26 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
30 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ головки
1 пучок
2 зубчика
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле.
Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле.
На весь экран
Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить.
Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить.
На весь экран
Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее не сможете найти, ее можно сделать так: смешать все те сунели, которые я указала и от общего количества отмерить 1 ст.ложку. К орехам добавить сунели, лук, чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и начать вымешивать руками, постепенно добавляя горячую воду.
Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее не сможете найти, ее можно сделать так: смешать все те сунели, которые я указала и от общего количества отмерить 1 ст.ложку. К орехам добавить сунели, лук, чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и начать вымешивать руками, постепенно добавляя горячую воду.
На весь экран
Должна получиться густая масса.
Должна получиться густая масса.
На весь экран
Печень и сердце мелко порезать.
Печень и сердце мелко порезать.
На весь экран
Смешать с ореховой массой. Если вам кажется, что масса получилась очень густая, можно добавить немного горячей воды. Сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Смешать с ореховой массой. Если вам кажется, что масса получилась очень густая, можно добавить немного горячей воды. Сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Вкусно, нужно попробовать😋😋

Nora
Nora
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо что заглянули!😌🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот вкусно как! 😄😋

Nora
Nora
4 года назад
Надежда
Надежда
4 года назад

Вкуснятина,возьму рецепт на заметку😋😋💐

Nora
Nora
4 года назад
Наталия
Наталия
4 года назад

Я такую вкуснятину пробовала только в грузинском ресторане!😍 Спасибо за рецепт!!! Теперь я его сделаю дома!!!😘😘😘

Nora
Nora
4 года назад
Наталия,

На здоровье!😘Спасибо что заглянули!😘🌹

Elena1639
Elena1639
4 года назад

Нора, как у вас это едят? Как салат или горячее?

Nora
Nora
4 года назад
Elena1639,

Кучмачи с орехами подают как закуску,а есть еще без орехов это уже идет как 2-ое блюдо.