+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами)

Кучмачи (печень и сердце курицы с орехами)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
3 ст. л.
2 ст. л.
30 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ головки
1 пучок
2 зубчика
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле.
Печень и сердце обжарить на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 2
Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить.
Лук мелко порубить (он не должен чувствоваться в готовом блюде) и потушить.
На весь экран
шаг 3
Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее не сможете найти, ее можно сделать так: смешать все те сунели, которые я указала и от общего количества отмерить 1 ст.ложку. К орехам добавить сунели, лук, чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и начать вымешивать руками, постепенно добавляя горячую воду.
Орехи пропустить через мясорубку. Теперь самое главное) У нас продается приправа харчо-сунели. Нам понадобится 1 ст.л.,но если вы ее не сможете найти, ее можно сделать так: смешать все те сунели, которые я указала и от общего количества отмерить 1 ст.ложку. К орехам добавить сунели, лук, чеснок, кинзу, соль, перец, уксус и начать вымешивать руками, постепенно добавляя горячую воду.
На весь экран
шаг 4
Должна получиться густая масса.
Должна получиться густая масса.
На весь экран
шаг 5
Печень и сердце мелко порезать.
Печень и сердце мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Смешать с ореховой массой. Если вам кажется, что масса получилась очень густая, можно добавить немного горячей воды. Сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Смешать с ореховой массой. Если вам кажется, что масса получилась очень густая, можно добавить немного горячей воды. Сверху посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
04.03.2016 23:29:13

Вкусно, нужно попробовать😋😋

Nora
Nora
05.03.2016 21:01:15
Ирина B&C,

Спасибо что заглянули!😌🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
04.03.2016 21:32:33

Вот вкусно как! 😄😋

Nora
Nora
04.03.2016 22:18:47
ТатьянаS,

😌😘

Надежда
Надежда
03.03.2016 22:38:18

Вкуснятина,возьму рецепт на заметку😋😋💐

Nora
Nora
04.03.2016 22:18:23
Надежда,

😌😘

Наталия
Наталия
03.03.2016 20:22:30

Я такую вкуснятину пробовала только в грузинском ресторане!😍 Спасибо за рецепт!!! Теперь я его сделаю дома!!!😘😘😘

Nora
Nora
03.03.2016 20:32:34
Наталия,

На здоровье!😘Спасибо что заглянули!😘🌹

Elena1639
Elena1639
03.03.2016 12:58:59

Нора, как у вас это едят? Как салат или горячее?

Nora
Nora
03.03.2016 16:35:10
Elena1639,

Кучмачи с орехами подают как закуску,а есть еще без орехов это уже идет как 2-ое блюдо.