Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37855
2
Реклама

Шашлычки из морских гребешков

Шашлычки из морских гребешков
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки30 г
Жиры4 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
10 шт.
1 шт.
8 шт.
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозьте и промойте.
Морские гребешки ТМ «Магуро» разморозьте и промойте.


На весь экран

# шаг 3/6

Залейте соевым соусом и дайте пропитаться 5-10 минут.
Залейте соевым соусом и дайте пропитаться 5-10 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Помидоры черри, перец и грибы промойте. Перец нарежьте на квадраты. Если шампиньоны крупные, нарежьте их на четвертинки. Помидоры оставьте целыми, иначе быстро вытечет сок. На шпажки насадите, чередуя, морские гребешки, перец, грибы и помидоры. По желанию посыпьте овощи и грибы специями.
Помидоры черри, перец и грибы промойте. Перец нарежьте на квадраты. Если шампиньоны крупные, нарежьте их на четвертинки. Помидоры оставьте целыми, иначе быстро вытечет сок. На шпажки насадите, чередуя, морские гребешки, перец, грибы и помидоры. По желанию посыпьте овощи и грибы специями.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовьте на гриле около 10 минут. Если гриля нет, можно приготовить в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.
Готовьте на гриле около 10 минут. Если гриля нет, можно приготовить в духовке при температуре 200°С 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.