Красочный, нежный и сочный рулет. Готовится очень просто, даже начинающие кулинары с ним справятся. Посвящается, всем любителям баклажанов.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
5 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
½ пучка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Ой, какая красота! Это моё! Очень люблю овощные блюда! Спасибо за рецепт - обязательно приготовлю - собран отличный урожай в огороде! Рецепт - очень к стати!!!😘
Спасибо! пекла, все получилось - как я раньше жила без таких перчиков???
Мне очень приятно, что Вам пришелся по вкусу рецепт!😊
Ксения, напишите ,пжлста, как правильно запечь перцы (время, темп и прочее)
Перцы запекаю при t - 200 градусов. Периодически переворачиваю их на противне, до черных подпалин. Можно запечь под грилем, если у Вас есть такая функция в духовке.)) Затем горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и оставить на 10 минут. Просто таким образом будет легче снять кожицу с перцев.
Да...отлично таким перекусить!
Спасибо Танюша!😘
Прекрасный рецепт, кроме того удобный - не надо баклажаны жарить на сковороде!💐
Благодарю Вас!!!🌺