Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
58137
2
Круассаны, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
49810
2
Реклама

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки17 г
Жиры31 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
220 г
5 шт.
100 г
500 г
2 ст. л.
3 веточки
2 ч. л.
2 ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.
Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.


На весь экран

# шаг 2/19

Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.
Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.


На весь экран

# шаг 3/19

Нарезаем отварные яйца.
Нарезаем отварные яйца.


На весь экран

# шаг 4/19

Сыр натираем на терке.
Сыр натираем на терке.


На весь экран

# шаг 5/19

Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.
Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.


На весь экран

# шаг 6/19

Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Хорошо перемешиваем. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 7/19

На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.
На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.


На весь экран

# шаг 8/19

Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.
Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.


На весь экран

# шаг 9/19

В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 10/19

Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.
Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.


На весь экран

# шаг 11/19

В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.
В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.


На весь экран

# шаг 12/19

Аналогично делаем второй пирог.
Аналогично делаем второй пирог.


На весь экран

# шаг 13/19

В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.
В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 14/19

Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.
Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.


На весь экран

# шаг 15/19

Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.
Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.


На весь экран

# шаг 16/19

Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 17/19

Остужаем и нарезаем пироги.
Остужаем и нарезаем пироги.


На весь экран

# шаг 18/19

Приятного аппетита!!! :)
Приятного аппетита!!! :)


На весь экран

# шаг 19/19

С крабом круче! :)
С крабом круче! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Ну красота!!! И так быстро😄

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
ЭLENA,

Елена, огромное спасибо!!!😊💐💟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Румяненький пирог! Удачи , Наташа!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, большущее спасибо!!!😊😚💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.