+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
72571
5
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
495
кКалл
21%
Белки17 г
Жиры31 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
220 г
5 шт.
100 г
500 г
2 ст. л.
3 веточки
2 ч. л.
2 ч. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.
Подготавливаем продукты. 4 яйца отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и очищаем.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.
Нарезаем крабовое мясо ТМ VICI.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем отварные яйца.
Нарезаем отварные яйца.
На весь экран
шаг 4
Сыр натираем на терке.
Сыр натираем на терке.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.
Выкладываем в чашку нарезанные ингредиенты и натертый сыр. Добавляем соль, зелень и майонез.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
На весь экран
шаг 7
На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.
На рабочей поверхности раскатываем пласт слоеного теста в виде прямоугольника.
На весь экран
шаг 8
Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.
Переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Визуально делим прямоугольник теста на 3 равные части. Обе боковые части нарезаем на ленты.
На весь экран
шаг 9
В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
В центр выкладываем половину приготовленной начинки. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 10
Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.
Подворачиваем верхний край на начинку, а затем накрываем начинку лентами теста, накладывая одну на другую.
На весь экран
шаг 11
В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.
В конце укладываем нижний край на пирог, а затем накрываем последними двумя лентами теста.
На весь экран
шаг 12
Аналогично делаем второй пирог.
Аналогично делаем второй пирог.
На весь экран
шаг 13
В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.
В чашечку выкладываем сырой яичный желток. Добавляем 2 ч. л. растительного масла и 2 ч. л. кипяченой воды. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 14
Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.
Этой смесью смазываем пироги с помощью кисти.
На весь экран
шаг 15
Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.
Оставляем пироги на 10-15 минут в теплом месте, накрыв противень.
На весь экран
шаг 16
Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
Выпекаем пироги в разогретой духовке 30-40 минут при 180°С.
На весь экран
шаг 17
Остужаем и нарезаем пироги.
Остужаем и нарезаем пироги.
На весь экран
шаг 18
Приятного аппетита!!! :)
Приятного аппетита!!! :)
На весь экран
шаг 19
С крабом круче! :)
С крабом круче! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
08.10.2017 17:50:56

Ну красота!!! И так быстро😄

Natalya LF
Natalya LF
08.10.2017 19:00:48
ЭLENA,

Елена, огромное спасибо!!!😊💐💟

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.10.2017 09:50:31

Румяненький пирог! Удачи , Наташа!

Natalya LF
Natalya LF
08.10.2017 18:59:58
Оксана Чуб,

Оксана, большущее спасибо!!!😊😚💐