
Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))
Белки | 17 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 38 г |
220 г |
5 шт. |
100 г |
500 г |
2 ст. л. |
3 веточки |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Ну красота!!! И так быстро😄
Елена, огромное спасибо!!!😊💐💟
Румяненький пирог! Удачи , Наташа!
Оксана, большущее спасибо!!!😊😚💐