Пирог с немного влажной бархатной структурой и ароматом корицы, в меру сладкий и очень вкусный.
Белки | 5 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 50 г |
205 г |
240 мл |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
230 г |
250 г |
3 шт. |
½ ч. л. |
2 шт. |
70 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Мммм... обалденный вышел пирог. Такой влажный немного и расслаивающийся при разломе😍 хоть и меренгу делать не стала 😳
очень рада,что вам понравилось
А у меня совсем не получился 😢 пирог сел, меренга сгорела... Всё по рецепту делала... Подскажите, почему ж так могло случиться?
Ау! Ну подскажите же...😐😑
Добрый день! Испекла ваш чудный пирог, сахар уменьшила, а корицу увеличила в два раза. Ароматный, в меру сладкий рассыпчатый бисквит и пышная вкусная шапочка))) Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за сообщение, очень рада😁
Здравствуйте! Пирог испекла, но жирноват получился, растительного масла много, а так друзьям понравился.Спасибо за рецепт!
Ярослава, привет! какая у тебя вкуснота!!!!!
Привет!где пропала!?
решила вернуться) год не была) новая работа, но уже вошла в колею)
Очень рада тебя видеть
и я тебя! спасибо!)