Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с тыквой и меренгой

Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог с немного влажной бархатной структурой и ароматом корицы, в меру сладкий и очень вкусный.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
205 г
240 мл
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
230 г
250 г
3 шт.
½ ч. л.
Меренга
2 шт.
70 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.


На весь экран
Все взбить до однородности.
Все взбить до однородности.


На весь экран
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.


На весь экран
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.


На весь экран
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.


На весь экран
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.


На весь экран
Дать остыть пирогу.
Дать остыть пирогу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Римма Гареева
Римма Гареева
5 лет назад

Мммм... обалденный вышел пирог. Такой влажный немного и расслаивающийся при разломе😍 хоть и меренгу делать не стала 😳

ярослава
ярослава
5 лет назад
Римма Гареева,

очень рада,что вам понравилось

Леся Олеся
Леся Олеся
5 лет назад

А у меня совсем не получился 😢 пирог сел, меренга сгорела... Всё по рецепту делала... Подскажите, почему ж так могло случиться?

Леся Олеся
Леся Олеся
5 лет назад
Леся Олеся,

Ау! Ну подскажите же...😐😑

Полина Макарова
Полина Макарова
6 лет назад

Добрый день! Испекла ваш чудный пирог, сахар уменьшила, а корицу увеличила в два раза. Ароматный, в меру сладкий рассыпчатый бисквит и пышная вкусная шапочка))) Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Полина Макарова,

Спасибо большое за сообщение, очень рада😁

Татьяна Литвак
Татьяна Литвак
6 лет назад

Здравствуйте! Пирог испекла, но жирноват получился, растительного масла много, а так друзьям понравился.Спасибо за рецепт!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

Ярослава, привет! какая у тебя вкуснота!!!!!

ярослава
ярослава
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Привет!где пропала!?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
ярослава,

решила вернуться) год не была) новая работа, но уже вошла в колею)

ярослава
ярослава
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Очень рада тебя видеть

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
ярослава,

и я тебя! спасибо!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.