+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с тыквой и меренгой

Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
106346 ed4 square100
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с немного влажной бархатной структурой и ароматом корицы, в меру сладкий и очень вкусный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
205 г
240 мл
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
230 г
250 г
3 шт.
½ ч. л.
Меренга
2 шт.
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
246547 ed4 square150
245841 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.
На весь экран
шаг 2
Все взбить до однородности.
Все взбить до однородности.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 6
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.
На весь экран
шаг 7
Дать остыть пирогу.
Дать остыть пирогу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.10.2017 20:58:32

Ярослава, привет! какая у тебя вкуснота!!!!!

ярослава
ярослава
25.10.2017 16:36:54
Ирина Арканникова,

Привет!где пропала!?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.10.2017 17:03:24
ярослава,

решила вернуться) год не была) новая работа, но уже вошла в колею)

ярослава
ярослава
26.10.2017 04:44:06
Ирина Арканникова,

Очень рада тебя видеть

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.10.2017 18:30:59
ярослава,

и я тебя! спасибо!)

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
22.10.2017 23:08:09

Подглядела этот рецепт на другом сайте, но так как состав тот же, добавлю фотку. Мой вариант немного отличается - вместо корицы кардамон (полюбился он мне в последнее время), вместо меренги сливки (так как показалось что бисквит и так прилично сладок) + карамель с кедровыми орехами. Ну в общем все вкусно! 😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2017 19:43:03

Ярочка, пекла твой пирожок, только делала не с меренгой, а смазала шоколадной помадкой на сметане! Пирог супер!!! Размели вмиг, коллеги на работе просили рецепт😁 Спасибо тебе огромное, дорогая!!!😘😘😘 Прости, без фото, пекла поздно, а рано утром ушла, сама понимаешь, потом было поздно😄😅 Уверена, что испеку ещё, поэтому фото добавится😊😍

ярослава
ярослава
19.10.2017 05:31:46
Снежинка Татьяна,

ух ты! вот это здорово! А то что не осталось, так оно понятно почему!😉

jenia
jenia
16.10.2017 18:30:18

Рецепт супер,пек.Спасибо из Молдовы.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.10.2017 20:41:17

Вовремя, будем печь в ближайшем будущем))) Видно, что нежный и сочный😀😍