+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
50064
5
Реклама
Реклама

Пирог с тыквой и меренгой

Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
106346 ed4 square100
Пирог с тыквой и меренгой
Пирог с тыквой и меренгой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог с немного влажной бархатной структурой и ароматом корицы, в меру сладкий и очень вкусный.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
452
кКалл
19%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
205 г
240 мл
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
230 г
250 г
3 шт.
½ ч. л.
Меренга
2 шт.
70 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
249720 ed4 square150
246547 ed4 square150
245841 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.
Желтки отделить от белков, поместить в одну миску с тыквенным пюре. Добавить растительное масло и сахар.
На весь экран
шаг 2
Все взбить до однородности.
Все взбить до однородности.
На весь экран
шаг 3
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.
Добавить муку с содой, разрыхлителем ТМ HAAS и корицей, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Белки отдельно взбить и частями добавить в тесто, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
Выпекать при 170-180°C, в форме 20 см около 50 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой.
На весь экран
шаг 6
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену, нанести на пирог и зарумянить под грилем 3-4 минуты, при 230°C.
На весь экран
шаг 7
Дать остыть пирогу.
Дать остыть пирогу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Римма Гареева
Римма Гареева
23.11.2018 20:41:48

Мммм... обалденный вышел пирог. Такой влажный немного и расслаивающийся при разломе😍 хоть и меренгу делать не стала 😳

ярослава
ярослава
27.11.2018 03:40:10
Римма Гареева,

очень рада,что вам понравилось

Леся Олеся
Леся Олеся
31.10.2018 16:34:38

А у меня совсем не получился 😢 пирог сел, меренга сгорела... Всё по рецепту делала... Подскажите, почему ж так могло случиться?

Леся Олеся
Леся Олеся
09.11.2018 13:02:16
Леся Олеся,

Ау! Ну подскажите же...😐😑

Полина Макарова
Полина Макарова
05.04.2018 12:18:24

Добрый день! Испекла ваш чудный пирог, сахар уменьшила, а корицу увеличила в два раза. Ароматный, в меру сладкий рассыпчатый бисквит и пышная вкусная шапочка))) Спасибо за рецепт!

ярослава
ярослава
07.04.2018 16:41:55
Полина Макарова,

Спасибо большое за сообщение, очень рада😁

Татьяна Литвак
Татьяна Литвак
23.12.2017 20:07:01

Здравствуйте! Пирог испекла, но жирноват получился, растительного масла много, а так друзьям понравился.Спасибо за рецепт!

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.10.2017 20:58:32

Ярослава, привет! какая у тебя вкуснота!!!!!

ярослава
ярослава
25.10.2017 16:36:54
Ирина Арканникова,

Привет!где пропала!?

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
25.10.2017 17:03:24
ярослава,

решила вернуться) год не была) новая работа, но уже вошла в колею)

ярослава
ярослава
26.10.2017 04:44:06
Ирина Арканникова,

Очень рада тебя видеть

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.10.2017 18:30:59
ярослава,

и я тебя! спасибо!)

Показать еще комментарии