Предлагаю испечь очень нежный и мягкий яблочный пирог, в составе которого присутствуют полезные отруби ТМ «Лито».
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 88 г |
50 г |
3 стакана |
150 г |
10 г |
250 мл |
125 мл |
2 щепотки |
4 шт. |
1 ст. л. |
вода | 250 мл |
сахар | 50 г |
дрожжи сухие | 10 г |
пшеничные отруби | 50 г |
пшеничная мука | 3 стакан |
растительное масло | 125 мл |
яблоки | 4 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сначала меня немного смутило количество муки и отрубей, боялась, что тесто получится слишком плотным, но приготовила все по рецепту и была приятно удивлена тем, что тесто не черствеет несколько дней, видимо, за счёт сочной начинки. От себя добавила только бруснику и корицу. И в моей духовке можно было бы ограничится 180-200 градусами
Очень красивый пирог!!!💐💐💐