![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.
Белки | 19 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 105 г |
250 г |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
160 г |
100 мл |
300 мл |
1 г |
1 щепотка |
500 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 г |
40 г |
200 мл |
50 г |
40 г |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
Спасибо за идею 😍 Творога под рукой не было, поэтому использовала сливочный сыр - получилось очень вкусно и интересно!
Спасибо вам! Я думаю со сливочным сыром получилось даже нежнее 👌👍 Рада, что рецепт понравился 😊
Класс! Маршмеллоу в пироге завлекает, эффект интересный дает, ну и само сочетание - интересно и вкусно!😉😋
Спасибо, Таня, очень вкусно и необычно! 😋😊
И внешний вид и разрезик говорящие: вкусно! 🍰🌞🌟
Ага 😂😋😘
Вика, сладко, вкусно, шоколадно!Чудо -пирог!😋😋🍩🌠👌💕
Тамара, спасибо, рада, что пирог понравился 😍
Какой потрясающий пирог 😍 Трещинки очень аппетитные 😉 Представляю, как маршмеллоу тянется мммм...😋
Алена, спасибо 😊 Я так долго хотела что-нибудь с маршмеллоу приготовить, все не могла придумать и боялась, что он станет резиновым при выпечке 😂 Но нет, в остывшем пироге он как крем по текстуре 😍