





Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 47 г |
| Углеводы | 105 г |
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 160 г |
| 100 мл |
| 300 мл |
| 1 г |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 г |
| 40 г |
| 200 мл |
| 50 г |
| 40 г |
| по вкусу |

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Спасибо за идею 😍 Творога под рукой не было, поэтому использовала сливочный сыр - получилось очень вкусно и интересно!
Спасибо вам! Я думаю со сливочным сыром получилось даже нежнее 👌👍 Рада, что рецепт понравился 😊
Класс! Маршмеллоу в пироге завлекает, эффект интересный дает, ну и само сочетание - интересно и вкусно!😉😋
Спасибо, Таня, очень вкусно и необычно! 😋😊
И внешний вид и разрезик говорящие: вкусно! 🍰🌞🌟
Ага 😂😋😘
Вика, сладко, вкусно, шоколадно!Чудо -пирог!😋😋🍩🌠👌💕
Тамара, спасибо, рада, что пирог понравился 😍
Какой потрясающий пирог 😍 Трещинки очень аппетитные 😉 Представляю, как маршмеллоу тянется мммм...😋
Алена, спасибо 😊 Я так долго хотела что-нибудь с маршмеллоу приготовить, все не могла придумать и боялась, что он станет резиновым при выпечке 😂 Но нет, в остывшем пироге он как крем по текстуре 😍