Очень вкусный и красивый двухслойный пирог, украсит как праздничный, так и повседневный стол, готовится очень просто, а съедается очень быстро. Благодаря букету специй при выпечке пирога дом наполняется праздничным ароматом! Добавляйте в пирог свои любимые специи, и вы получите индивидуальный, ни с чем не сравнимый вкус!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 45 г |
100 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
150 г |
50 г |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 звездочка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Бывают рецепты пирогов с жидкой начинкой, которая при выпекании расслаивается. Это не дефект рецепта, это так и должно быть. Аня, мне показалось, что на разрезе видны разные слои. Или я ошибаюсь?
Да Леночка, это действительно так, начинка при выпечке расслаивается, цитрус остается внизу, а шоколад наверх поднимается, это безумно ароматно и вкусно, не обычно и красиво!!! Если апельсины брать красные, но в пироге слой из них будет ярче.😋
Анюта, очень вкусный, 🌼ароматный пирог😚😋🌞))))
Спасибо Леночка!!!💖
Новогодние ароматы💓❄❄❄❄
Спасибо Танюш!!!😍
Анюта, ароматный и вкусный пирог у тебя)))
Спасибо Ирочка!!!😋💖