Айран — прекрасный кисломолочный напиток. Он хорошо утоляет жажду в жару. Его пьют на Кавказе, в Узбекистане. На Востоке высоко ценят кисломолочные продукты. И мы знаем, что там много долгожителей. Не в этом ли секрет? Рецептов приготовления этого напитка множество. Его готовят, используя закваски. Мой рецепт приготовления в домашних условиях очень прост. Нам нужна простокваша и отфильтрованная с помощью фильтра «АКВАФОР» вода.
Белки | 4 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 5 г |
½ л |
по вкусу |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские