Закусочное печенье «Мадлен» с патиссоном и сыром — альтернатива оладушкам на завтрак. «Мадлен» получаются мягкими и пушистыми, менее жирными, чем оладьи. Основа — цельнозерновая пшеничная мука, выпечка получается более темная, чем с обычной мукой, но на воздушность такой состав не влияет. Вместо патиссона можно положить кабачки. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 23 г |
100 г |
105 г |
25 г |
80 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Засоры в раковине и неприятный запах из сливного отверстия могут стать частой проблемой, если вы
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что