+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
29436
1
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
45110
2
Реклама
Реклама

Закусочное печенье «Мадлен»

Закусочное печенье «Мадлен»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Закусочное печенье «Мадлен» с патиссоном и сыром — альтернатива оладушкам на завтрак. «Мадлен» получаются мягкими и пушистыми, менее жирными, чем оладьи. Основа — цельнозерновая пшеничная мука, выпечка получается более темная, чем с обычной мукой, но на воздушность такой состав не влияет. Вместо патиссона можно положить кабачки. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
399
кКалл
16%
Белки12 г
Жиры29 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
105 г
25 г
80 г
2 шт.
2 щепотки
2 щепотки
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соединяем муку и разрыхлитель.
Соединяем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Натираем патиссон.
Натираем патиссон.
На весь экран
шаг 3
Натираем на мелкой терке пармезан.
Натираем на мелкой терке пармезан.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца.
Взбиваем яйца.
На весь экран
шаг 5
Добавляем соль и сахар в муку.
Добавляем соль и сахар в муку.
На весь экран
шаг 6
Растапливаем масло.
Растапливаем масло.
На весь экран
шаг 7
Вливаем яйца в муку.
Вливаем яйца в муку.
На весь экран
шаг 8
Вливаем масло в муку.
Вливаем масло в муку.
На весь экран
шаг 9
Перемешиваем, кладем патиссоны.
Перемешиваем, кладем патиссоны.
На весь экран
шаг 10
Всыпаем сыр.
Всыпаем сыр.
На весь экран
шаг 11
Все перемешиваем. Если готовим для взрослых, можно добавить еще перца молотого и соли по вкусу. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
 Все перемешиваем. Если готовим для взрослых, можно добавить еще перца молотого и соли по вкусу. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем в формы и выпекаем в духовке при 180°C 15 минут или в мадленнице (2–3 минуты — с одной стороны, 3 минуты — с другой).
Выкладываем в формы и выпекаем в духовке при 180°C 15 минут или в мадленнице (2–3 минуты — с одной стороны, 3 минуты — с другой).
На весь экран
шаг 13
Вынимаем с помощью шпажек, даем остыть. Приятного аппетита!
Вынимаем с помощью шпажек, даем остыть. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить