Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
21698
1
Реклама

Апельсиновые тарталетки

Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1089
кКал
46%
Белки20 г
Жиры53 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
160 г
80 г
4 шт.
400 г
10 г
1 шт.
Крем
1 шт.
80 г
1 ст. л.
50 г
2 шт.
Для украшения
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую чашу. Добавьте сахарную пудру. Взбейте все миксером.


На весь экран

# шаг 2/13

Добавьте 2 яйца комнатной температуры и тоже взбейте.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавьте муку с разрыхлителем, натрите цедру половины апельсина.


На весь экран

# шаг 4/13

Замесите пластичное тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Приготовьте крем.


На весь экран

# шаг 6/13

Мармелад смешайте с апельсиновым ликером, растопите на водяной бане.


На весь экран

# шаг 7/13

Процедите сок одного апельсина, добавьте крахмал, сливочное масло, взбейте.


На весь экран

# шаг 8/13

Добавьте 2 яйца, взбейте.


На весь экран

# шаг 9/13

Натрите цедру одного апельсина, перемешайте. Готовьте до состояния крема на водяной бане.


На весь экран

# шаг 10/13

Апельсин почистите и разделите на дольки.


На весь экран

# шаг 11/13

Достаньте тесто из холодильника. Отрывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики. Выложите их в формочки Carine от Luminarc, разровняйте, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 12/13

Заполните тарталетки кремом и выпекайте 15 минут при 200°С до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 13/13

Выложите на тарталетки дольки апельсина и полейте их получившимся сиропом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.