+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Апельсиновые тарталетки

Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1089
кКалл
46%
Белки20 г
Жиры53 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
160 г
80 г
4 шт.
400 г
10 г
1 шт.
Крем
1 шт.
80 г
1 ст. л.
50 г
2 шт.
Для украшения
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
1403 ₽
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
новинка
194 ₽
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
749 ₽
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
1115 ₽
Разделочная доска 30х20х1,5см., белый мрамор.
в корзину
2699 ₽
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
1059 ₽
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
705 ₽
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1674 ₽
Доска разделочная 40х24х1,8 см., дерево.
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую чашу. Добавьте сахарную пудру. Взбейте все миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавьте 2 яйца комнатной температуры и тоже взбейте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте муку с разрыхлителем, натрите цедру половины апельсина.
На весь экран
шаг 4
Замесите пластичное тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Приготовьте крем.
На весь экран
шаг 6
Мармелад смешайте с апельсиновым ликером, растопите на водяной бане.
На весь экран
шаг 7
Процедите сок одного апельсина, добавьте крахмал, сливочное масло, взбейте.
На весь экран
шаг 8
Добавьте 2 яйца, взбейте.
На весь экран
шаг 9
Натрите цедру одного апельсина, перемешайте. Готовьте до состояния крема на водяной бане.
На весь экран
шаг 10
Апельсин почистите и разделите на дольки.
На весь экран
шаг 11
Достаньте тесто из холодильника. Отрывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики. Выложите их в формочки Carine от Luminarc, разровняйте, сформировав бортики.
На весь экран
шаг 12
Заполните тарталетки кремом и выпекайте 15 минут при 200°С до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 13
Выложите на тарталетки дольки апельсина и полейте их получившимся сиропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам