Нашла этот рецепт в старом журнале «Соляночка» (за 2007 год), показалось интересным попробовать сочетание грибов и ветчины. В оригинальном рецепте предлагалось использовать еще и бульонные кубики но я, будучи их принципиальным противником, обошлась без них. Также я не люблю добавлять свежую зелень в грибные супы. Если вы любите, добавьте петрушку, как в оригинале. Вкус получился интересный. И сам суп легкий. В принципе, экспериментом довольна. Попробуйте и вы.
Белки | 25 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.