+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с ветчиной и шампиньонами

Суп с ветчиной и шампиньонами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нашла этот рецепт в старом журнале «Соляночка» (за 2007 год), показалось интересным попробовать сочетание грибов и ветчины. В оригинальном рецепте предлагалось использовать еще и бульонные кубики но я, будучи их принципиальным противником, обошлась без них. Также я не люблю добавлять свежую зелень в грибные супы. Если вы любите, добавьте петрушку, как в оригинале. Вкус получился интересный. И сам суп легкий. В принципе, экспериментом довольна. Попробуйте и вы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
422
кКалл
17%
Белки25 г
Жиры25 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
400 г
1 шт.
1 шт.
150 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1590
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
интересный
4900
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
829
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
-54%
новинка
90
194
Сырорезка APOLLO Genio "Woodstock"
в корзину
1143
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
1614
Доска разделочная 32х18,3х1,2 см., акация.
в корзину
319
Салатник 15,5см Top art Турбийон
в корзину
1900
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
новинка
6670
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
224
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
новинка
1520
Нож сантоку с рукоятью из темного дерева 17,5см Berghoff
в корзину
319
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
3999
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
8110
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
3090
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
в корзину
3965
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Помыть шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем и нарезать довольно крупно. У меня были крупные грибы, и я их резала на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, варить минут 5–10.
Помыть шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем и нарезать довольно крупно. У меня были крупные грибы, и я их резала на четыре части. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, варить минут 5–10.
На весь экран
шаг 2/7
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/7
Лук нашинковать.
Лук нашинковать.
На весь экран
шаг 4/7
Нарезать ветчину кубиком или полосками.
Нарезать ветчину кубиком или полосками.
На весь экран
шаг 5/7
В сковороде обжарить лук и морковь 5 минут.
В сковороде обжарить лук и морковь 5 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Грибы откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. Грибы и ветчину добавить в сковороду с луком и морковью. Обжаривать 5 минут. Если будете использовать бульонные кубики, развести два в грибном отваре. В кипящий бульон загрузить содержимое сковороды, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели.
Грибы откинуть на дуршлаг. Отвар слить в чистую кастрюлю. Грибы и ветчину добавить в сковороду с луком и морковью. Обжаривать 5 минут. Если будете использовать бульонные кубики, развести два в грибном отваре. В кипящий бульон загрузить содержимое сковороды, добавить вермишель и готовить до готовности вермишели.
На весь экран
шаг 7/7
Подавать со сметаной и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить