Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
111661
8
Реклама

Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой

Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный!

Пищевая ценность порции

601
кКал
25%
Белки28 г
Жиры17 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
30 г
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
15 г
200 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.
Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.


На весь экран
Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.
Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.


На весь экран
Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.
Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.


На весь экран
Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!
Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.