Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой

Куриное филе в миндальной панировке со стеклянной лапшой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Иногда хочется чего-то вкусного, но на готовку времени нет. Этот рецепт быстрый и вкусный!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории602кКал
    25.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.
    Берем куриное филе, паприку с дымком, смесь перцев, соль и миндальные хлопья. Хлопья немного толчем, но не сильно, чтобы не получилась мука.
  • Шаг 2 Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.
    Филе нарезаем, посыпаем солью, перцем и паприкой. Затем обваливаем в миндальных хлопьях. Тем временем разогреваем сковороду и выкладываем сливочное масло — курочка его очень любит.
  • Шаг 3 Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.
    Выкладываем наше филе, держим на разогретой сковороде по 5 минут с каждой стороны, накрываем крышкой на 10 минут. Готово! Пока филе обжаривается, варим фунчозу 5–7 минут и добавляем сливочное масло. Нарезаем перец.
  • Шаг 4 Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!
    Выкладываем все на тарелку. Приятного всем аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий