Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!
Белки | 42 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 149 г |
400 г |
150 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
Редис — очень полезный сезонный овощ. Его можно есть просто так, добавлять в различные салаты и
Мороженое — самый актуальный десерт в летнее время. Однако увлекаться им не стоит.
Потеря аппетита в летние дни — абсолютно нормальное явление. Однако это вовсе не значит, что
Лето — идеальное время для фруктов и ягод. Эксперты Роспотребнадзора назвали самые полезные июньские
отличный рецепт! Быстрый, яркий и вкусный! Спасибо🌹🌹🌹
у тунца вкус противный, как его есть можно, он вообще портит все
На любителя. Многим нравится 😉