
Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!
Белки | 42 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 149 г |
400 г |
150 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Один и тот же напиток или два совершенно разных? Терапевт Зарема Тен рассказала, в чем заключается
Этот продукт наделили множеством полезных свойств, но, кажется, у него есть еще одно. Ученые,
отличный рецепт! Быстрый, яркий и вкусный! Спасибо🌹🌹🌹
у тунца вкус противный, как его есть можно, он вообще портит все
На любителя. Многим нравится 😉