
Паста с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основны
- паста400г
- тунец консервированный150г
- сливки 10–20%100мл
- лук красный1шт.
- специи1щепотка
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы149г49.67% от дневной нормы
- Калории959кКал39.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.
- Шаг 2Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.
- Шаг 3А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы





















Комментарии
2отличный рецепт! Быстрый, яркий и вкусный! Спасибо🌹🌹🌹
у тунца вкус противный, как его есть можно, он вообще портит все