Паста с тунцом

Паста с тунцом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если в вашем доме завалялась баночка консервированного тунца, предлагаю узнать, как сделать пасту с тунцом в сливочном соусе! Блюдо необыкновенно нежное, ароматное и вкусное! Всем понравится!

Ингредиенты на порции

  • Основны
  • паста400г
  • тунец консервированный150г
  • сливки 10–20%100мл
  • лук красный1шт.
  • специи1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы149г
    49.67% от дневной нормы
  • Калории959кКал
    39.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На растительном масле обжарим сначала измельченный лук, а затем добавим чуть размятый вилочкой тунец. Перемешаем и немного потушим под крышкой.
  • Шаг 2
    Дальше добавляем сливки, специи по вкусу и тушим, пока не начнет закипать, на маленьком огне. Макароны отвариваем до готовности, сливаем с них воду.
  • Шаг 3
    А теперь раскладываем макароны порционно по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром (по желанию) и зеленью по вкусу и подаем! Приятного аппетита!
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sweet

     отличный рецепт! Быстрый, яркий и вкусный! Спасибо🌹🌹🌹

    • 1
  • Fernando Ribeiro

     у тунца вкус противный, как его есть можно, он вообще портит все

    Оставить комментарий