Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной температуре на полчаса или на час, но на самом деле для ребрышек это совершенно не обязательно. Приготовить такие ребра можно в духовке и потом наслаждаться ими на балконе, а можно запечь на гриле на свежем воздухе!
Белки | 32 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
!