Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовЭксклюзив от «Едим Дома»!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40178
1
Реклама

Свиные ребрышки в глазури

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной температуре на полчаса или на час, но на самом деле для ребрышек это совершенно не обязательно. Приготовить такие ребра можно в духовке и потом наслаждаться ими на балконе, а можно запечь на гриле на свежем воздухе!

Пищевая ценность порции

687
кКал
29%
Белки32 г
Жиры59 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовить маринад: соединить соус чили и хойсин, всыпать приправу «5 специй», добавить мед, тамариндовый и соевый соус, все перемешать.
Приготовить маринад: соединить соус чили и хойсин, всыпать приправу «5 специй», добавить мед, тамариндовый и соевый соус, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Свиные ребра выложить в жаропрочную керамическую форму, полить маринадом и перемешать.
Свиные ребра выложить в жаропрочную керамическую форму, полить маринадом и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать ребрышки в разогретой духовке 30–40 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Запекать ребрышки в разогретой духовке 30–40 минут, периодически поливая выделившимся соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kings-chaise0y
kings-chaise0y
1 год назад

!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.