Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом работы — минимум!
Белки | 34 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
250 г |
2 горсти |
70 г |
2 веточки |
4 зубчика |
300 г |
3 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое