Подобные томатные соусы часто готовят на юге Италии, а именно этот меня покорил своим богатством, насыщенностью. Но здесь важно, чтобы макароны ни в коем случае не плавали в соусе, а составляли с ним одно целое. Вообще я макарон не боюсь, хорошие макароны — это медленные углеводы, которые дают энергию, от них не потолстеешь, если, конечно, не перебарщивать с количеством!
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 53 г |
7 шт. |
400 г |
70 г |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,