Моя версия приготовления.
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 7 г |
500 мл |
2 л |
1 шт. |
1 головка |
10 г |
15 шт. |
7 шт. |
1 шт. |
12 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Нет в настоящем Том Яме кокосового молока (это Вы путаете с супом Том Кха), и нет тем более шампиньонов, имбиря и тем более оливкового масла. Вы видимо с Италией что то спутали. Вы по путевке что ли в Паттайю ездили (где совсем не Тайланд даже близко)?
Вы по видимому не обратили внимая, что в описании указанно ( Моя версия приготовления ).
Вот, запомните навсегда аутентичный рецепт том ям кунг (том ям с креветками): (рецепт взят из тайской поварской книги Thai Cuisine, 111 authentic and reliable recipes под редакцией Nidda Hongwiwat, написавшей более 40 книг о тайской кухне): 1. Креветки 2. Грибы (straw mushroom) вольвариелла съедобная. 3. Галангал (а не имбирь ваш) 4. Лемонграсс 5. Каффир лайм - Листья. 6. Кинза 7. Рыбный соус 8. Сок лайма 9. Куриный бульон. И больше ничего. Никаких там шампиньонов и имбиря нет. И кокосового молока тоже. С кокосовым молоком они готовят суп Том Кха. Это совершенно два разных супа. Ужас, откуда вы это берете вообще… Шампиньоны… Брррр
Время приготовления у Вас - 1 час. господи. В тае Том Ям Вам принесут уже готовый через максимум 10 минут
господи, на втором фото человек аж зажарку готовит. Типа борща... полный трэш