





Моя версия приготовления.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 7 г |
| 500 мл |
| 2 л |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 10 г |
| 15 шт. |
| 7 шт. |
| 1 шт. |
| 12 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Нет в настоящем Том Яме кокосового молока (это Вы путаете с супом Том Кха), и нет тем более шампиньонов, имбиря и тем более оливкового масла. Вы видимо с Италией что то спутали. Вы по путевке что ли в Паттайю ездили (где совсем не Тайланд даже близко)?
Вы по видимому не обратили внимая, что в описании указанно ( Моя версия приготовления ).
Вот, запомните навсегда аутентичный рецепт том ям кунг (том ям с креветками): (рецепт взят из тайской поварской книги Thai Cuisine, 111 authentic and reliable recipes под редакцией Nidda Hongwiwat, написавшей более 40 книг о тайской кухне): 1. Креветки 2. Грибы (straw mushroom) вольвариелла съедобная. 3. Галангал (а не имбирь ваш) 4. Лемонграсс 5. Каффир лайм - Листья. 6. Кинза 7. Рыбный соус 8. Сок лайма 9. Куриный бульон. И больше ничего. Никаких там шампиньонов и имбиря нет. И кокосового молока тоже. С кокосовым молоком они готовят суп Том Кха. Это совершенно два разных супа. Ужас, откуда вы это берете вообще… Шампиньоны… Брррр
Время приготовления у Вас - 1 час. господи. В тае Том Ям Вам принесут уже готовый через максимум 10 минут
господи, на втором фото человек аж зажарку готовит. Типа борща... полный трэш