Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Сегодня приготовила рыбу по Вашему рецепту. Получилось замечательно! Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!
Очень соблазнительная рыбка! Голосую))
Спасибо, Альбиночка!
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Класс, я тоже люблю почти все в рукаве готовить!!!)Голосую)